17 Apr 2014
Centro di Supporto » Knowledgebase » Licenza Terminal Server scaduta
 Licenza Terminal Server scaduta
Articoli Cerco di collegarmi al mio server Terminal e ricevo il messaggio :

" Impossibile connettersi perche' la licenza terminal e' scaduta"

I server Terminal Server di Microsoft Windows 2000/2003/2008 hanno la necessita' di avere installata sul client una licenza.
Questa licenza non e' gratuita ed e' una licenza a pagamento.

Capita alle volte che l' utente utilizzi piu' licenze di quelle acquistate ( Es. se ci si connette anche da casa all' ufficio ) , e quindi
i pc visti dal server sono piu' di quelli presenti in azienda e conteggati per l' acquisto delle licenze.

E' possibile avere una licenza temporanea , questa vale solo 120gg , ed e' possibile rinnovarla piu' volte.
La licenza temporanea e' disponibile sul nostro sito all' indirizzo nell' area download:

http://www.lasi.ch/ticket.php?download=1

Scaricare la licenza , eseguti la chiave di registro interna , per poter aver una licenza valida e collegarvi ad un server terminal.

NB :
Le licenze per i client Windows 95/98/Me sono diverse da Windows XP o Windows 2000 / Vista / Windows 7.
Queste licenze sono valide anche per Windows 2008 Server.
Queste licenze sono sempre temporanee e valgono solo 120 gg.
Queste licenze non sono valide per i sistemi MAC o OSX.

Dettagli articolo
ID Articolo:2
Creato il:31 Aug 2010 11:50 AM

Questo articolo è stato utile  Questo articolo non è stato utile

Indietro
 Accesso [Password smarrita]
E-mail:
Password:
Ricordami:

Cerca
 Opzioni articolo
Home | Registra | Invia un ticket | Knowledgebase | Troubleshooter | Notizie | Downloads
Lingua: